События
ФГБОУ ВО «БРЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Международная студенческая олимпиада среди будущих строителей

События

31 Мая 2019 91

Международная студенческая олимпиада среди будущих строителей

Международная студенческая олимпиада среди будущих строителей

В ФГБОУ ВО «Ивановский государственный политехнический университет» состоялась международная студенческая олимпиада среди будущих строителей


Самые одаренные российские и иностранные студенты, обучающиеся по направлению 08.04.01 Строительство, стали участниками международной олимпиады по профилю «Производство и применение строительных материалов, изделий и конструкций», прошедшей на базе ИВГПУ 20-22 мая.

Сорок бакалавров и магистров из Таджикистана, Туркменистана и одиннадцати городов Российской Федерации: Барнаула, Белгорода, Брянска,Казани, Якутска, Нижнего Новгорода, Томска, Саратова, Челябинска, Тюмени, приехали в Иваново, чтобы отстоять честь своих вузов и продемонстрировать строгому, но справедливому жюри свои знания и умения.

Участников соревнований приветствовали проректор по образовательной деятельности ИВГПУ Алексей Матрохин и, присутствующий на открытии Олимпиады, генеральный директор КСК Холдинга Павел Иневаткин. К слову, руководитель крупнейшего регионального предприятия не ограничился одними лишь словами напутствий. По завершении олимпиады Павел Михайлович пригласил студентов посетить завод и осмотреть итальянскую линию по производству пустотных плит перекрытий безопалубочного формования.

В «магистерской» номинации звание победителя Олимпиады заслуженно досталась Аязу Хантимирову из Казанского государственного архитектурно-строительного университета. Наши магистранты первого года обучения Екатерина Бондаренко и Вадим Момот заняли почетные третьи места в номинациях «За техническое решение» и «За оригинальный ответ»!

Среди бакалавров победителем стал Евгений Гуляков, и награда за первое место вновь «уехала» в Казань, в архитектурно-строительный университет. Вторые места в номинациях «За техническое решение» и «За оригинальный ответ» заняли студенты Даниил Пехенько (ПСК-301) и Екатерина Боровик (ПСК-401), третье место в номинации «За техническое решение» получил Павел Артамонов (ПСК-401).

 

Фото